Reseñas En iTunes

Share

En Hablando De Tecnología constantemente buscamos maneras de mejorar, y las reseñas de nuestros oyentes lo confirman.  Si eres oyente del programa, y te gustaría dar tu honesta opinión, haz click aquí y luego haz click en el botón de “View In iTunes” que verás a tu mano izquierda.  Eso hará que se abra tu aplicación de iTunes.

Una vez allí, haz click en el texto que lee “Ratings and Reviews” y luego en el botón de “Write A Review”.  Si te gusta Hablando De Tecnología danos una reseña de cinco estrellas.

Gracias por escuchar Hablando De Tecnología.

REVIEWS

FLAG COUNTRY

DATE

RATING

AUTHOR

TITLE

REVIEW

United States2018-05-305Guitar tuner appImprescindible!Un podcast diferente, ameno y muy interesante, darle la oportunidad vale mucho la pena. Personalmente he aprendido muchisimo cosas que aportan positivamente a mi vida.
Colombia2017-09-245LolFumaoXD654El mejor podcaster del mundo.Prácticamente no, el es el mejor para escuchar de varios temas, así sea de tecnología, el a veces habla de otros temas muy interesantes. Gracias.
Colombia2017-06-285VisualAmayaDesde Mi vereda en Colombia 🇨🇴Lo hago porque es un Podcasts sincero y con bastante seriedad y profesionalismo. Doy mi recomendación a todos mis compañeros sobre el programa, aunque las personas aquí no han acogido el Podcast como costumbre, disfruto desde mi finquita en CACHIPAY, de sus interesantes conversaciones sobre el mundo de la tecnología. Con gran admiración, Sebastian Cifuentes
United States2017-05-115rafaelrc79Un excelente podcastUn buen comunicador, explica todo con detalle que hace ameno y entretenido el programa, espero que siga con este podcads
United States2017-03-035Anon;5753Nuevo oyenteEl relata las noticias de tecnología con humor y sin pretensión! Aprendo algo casi siempre!
United States2016-09-285Keiner CharaIncreíble forma de aprenderOrlando es un genio a la hora de comunicar, sus podcasts son geniales, agradables, amenos e interesantes. Aborda cada tema como un experto (y lo es) dando explicaciones sencillas y digeribles. Las entrevistas son muy acertadas y siempre dejan un gran aprendizaje. En pocas palabras si te gusta la tecnología en general, debes unirte a esta comunidad 😉
Colombia2016-07-215GEGOBEXCELENTEExelente, súper recomendado
Mexico2016-06-145Miguel tjbcEl mejor podcast!!!!!Recomendado al 100% Me encanta este podcast.
Mexico2016-05-305ceggr1Exclente Podcast de TecnologiaOrlando Mergal con su estilo tan cacteristico nos entrega un podcast muy entretenido y con mucha información actual de diversos temas de teconología, muy recomendado.
United States2016-03-245lgvt10El mejor podcast de tecnología en españolExcelente programa, lo recomiendo.
Mexico2016-02-225Josh kunGenial podcastUn gran programa, muy interesante y sobre todo diferente a los demás, lo que lo hace destacar Lo único negativo es la duración, desearía que durara mas, un saludo y espero siga por muchos años mas entreteniéndonos e informándonos
Colombia2016-02-165GEGOBEXELENTEEXELENTE
United States2015-07-084GaroguiLo escucho desde el programa 086Buen programa pero pone solo énfasis en Puerto Rico, sus temas deberían de ser en lo global.
United States2015-06-115JGarciaSExcelente Podcast!Cada jueves, Orlando Mergal nos entrega un resumen de las noticias tecnológicas mas destacadas de la semana. En hablando de tecnología no solo te informas, tambien aprendes.
Spain2015-01-185David S.J.Muy recomendableHoy lo escuché por primera vez y me pareció muy entretenido. Aprendi algunas cosas que no sabia y pase un buen rato. Saludos desde España
Peru2014-12-285carlo2433Anailisis del ProgramaDesde hace un par de meses que descubri tu podcasts, y me encantó, lo escucho todas las semanas, es divertido, entretenido y muy informativo; me agrada muchisimo el analisis que realizas cada una de las noticias tecnologicas que presentas y mi sección favorita de tu podcasts es cuando informas "la noticias Curiosa" de como se aplica la tecnologia para solucionar ciertos problemas. Espero que continues asi y gracias por el excelente podcasts.
Peru2014-12-215Gin/freecsANALISIS DEL PROGRAMA H.T.Escucho el programa regularmente (junto con mi hermano menor) y la verdad es que me parece interesante, aprendo a amar + el mundo al cual estoy inmerso, asi que lo recomiendo a todo aquel q le agrade las cosas interesantes del mismo
United States2014-12-175Torito14De MARAVILLA!!!Es muy buen podcast de mis favoritos y lo mejor es que siempre aprendes algo, vale la pena oírlo mas de una ves.
Colombia2014-11-205rpolaniaMuy entretenido y con interesante contenidoLarga vida a este podcast!
United States2014-07-125JorrockPodcast excelenteLo escucho hace poco, pero se nota la experiencia y propiedad de los temas que habla el señor Orlando. Aprendo mucho, me gusta cuando trata temas técnicos y del como funcionan las cosas.
Colombia2014-06-115JorrockExcelenteMuy buen programa, me gustó el nuevo formato del programa 105, recomendado 100%.
Spain2014-04-255migsaviBuen programaEl podcast se hace muy entretenido y ameno de escuchar, llevo ya varios meses siguiendo semanal y puntualmente los podcast. Siempre descubro algo nuevo y particularmente pienso que las opiciones / reflexiones de Orlando son muy acertadas.
Canada2014-03-255Come'onDudeSupersimpático!Orlando es un gran locutor! Te hará reír mientras aprendes las novedades de la tecnología!
Colombia2014-02-255jucago182me parece fantasticoHola orlando, para agradecerte por tan programa tan entretenido y ameno, ademas que enfocas la tecnologia en todos los sentido que se pueda dar, sigue asi. desde medellin, colombia.
Venezuela2013-11-273@joelmarquezpComentarioMu buenos temas abordados, me suscribí, pero debo decir que en principio no me adaptaba al acento puerto riqueno del conductor, mas sin embargo luego me acostumbre, y la verdad con temas tan importante, no importa el acento con que lo digan. Vale la pena suscribirse.
Mexico2013-11-245ZidacoHDMuy buen programaSimplemente buenísimo ! Sigue así ! Saludos desde México
Colombia2013-11-105jucepinedaActualízateDe los mejores para estar al día en actualidad tecnológica, con opiniones personales del autor muy centradas. Altamente recomendado.
Mexico2013-09-055@visraverExcelenteExcelente podcast, interesantes analisis y gran contenido. Tal vez serían más deseables análisis de América Latina (y sus países) como toda una región y un mercado, con una mirada global de intergración entre US, Puerto Rico y LATAM. Excelente trabajo Orlando Mergal!
United States2013-08-045DimmitryMe encanta!!!!Directo, sencillo pero completo y comprencible. Recomendado A+
United States2013-05-105JhmpenaLo mejor en tecnologiaUn programa muy completo, muy digno de disfrutarse semanalmente
United States2013-04-055jolucaboMuy BuenoUn podcast producido y conducido con profesionalidad donde SI se aprende de todo un poco. 10 estrellas. Usuario de PC 4 ever.
United States2011-02-275TonyccccccHSiempre se aprendeMe considero conocedor de comutadoras. Las uso desde las TRS-80. Siempre aprendo algo al oirlo. Lo considero muy interesante Soy principalmente PC, hace un ano compre una iMac en mi casa. Todavia tengo PC en mi oficina. Me gustaria cubriera temas de PC. Muchas gracias.